Отзывы

На этой странице вы можете ознакомиться с отзывами и благодарностями от клиентов, которые воспользовались нашей продукцией.

Мы будем рады, если Вы напишите отзывы о нашей компании, ведь Ваши отзывы во многом говорят о качестве нашей работы.

Благодаря Вашим отзывам мы сможем видеть аспекты, на которых нам стоит сосредоточиться, а также наши сильные стороны, за указание которых мы будем Вам очень благодарны.

Написать сообщение

Автор: Romanfauby (9 октября 2019 05:31)
Новый продукт на российском рынке.

Система высококачественного аудио мониторинга

Программно аппаратный комплект отечественного производителя
IP микрофоны + Софт + Техническая поддержка

http://slishatvse.ml

Исключительно подходит для решения задач:

Мониторинга бизнес процессов
Контроля сотрудников
Безопасности
Технологического контроля производства

Позволит Вам:
Мониторить объекты в реальном времени по сети локально/интернет
Вести запись звука высокого качества (для последующей обработки по словам и пр.)
Просматривать и/или хранить архивы дистанционно (по сети)
Включить шифрование каналов/архивов
Объединить расположенные в разных местах объекты в общую систему
Добавить запись звука в систему видеонаблюдения
Подключить облачные сервисы
Проводить анализ данных по событию (выстрел, взрыв, драка, неадекват)
Проводить сейсмоакустическое наблюдение и пеленгацию, метрологический мониторинг
Организовать акустическое оповещение (автоматическое, по событию, по расписанию)
Провести интеграцию с внешними системами по API
Обновлять прошивки оборудования и ПО обработки данных, по мере выхода.

Преимущества системы:

Быстрый монтаж, настройка и запуск
Доступ из любой точки мира
Непревзойденно высокое качество звука
Безграничное масштабирование системы
Поддержка облачных сервисов
Техническая поддержка, обновление

86957594


68246722


10751588
Автор: Dimonfauby (9 октября 2019 02:01)
Каким образом Найти нового Заказчика С Деньгами?

Как можно лучше Показать Ваше Выгодное Предложение потенциальному клиенту?

http://proday-bolshe.ml

16770083

37784254

3836910
Автор: conttpoph (27 августа 2019 15:27)
Рассылка через формы обратной связи сайтов фирм Российской Федерации и СНГ.
Рассылка ваших коммерческих предложений по формам обратной связи сайтов организаций по любым странам мира на любых языках.

kontakt-forma.cn
Автор: conttwzea (27 августа 2019 01:04)
Рассылки ваших коммерческих предложений через формы-контактов сайтов фирм РФ и СНГ.
Рассылка ваших коммерческих предложений по контактным-формам сайтов предприятий по любым странам мира.

kontakt-forma.cn
Автор: conttwdnl (16 августа 2019 14:24)
Здравствуйте!

Рассылки ваших предложений по контактным-формам сайтов фирм Российской Федерации.
Рассылки через контактные-формы сайтов организаций по всем странам и доменным зонам мира на всех языках.

http://kontakt-forma.cn/

Ваше письмо приходит на контактный E-mail учреждения.

Тест:
10000 сообщений по России на ваш адрес электронной почты - тысяча руб.
десять тысяч сообщений по зарубежным зонам на ваш почтовый ящик - 20 долларов.
От вас требуется адрес электронной почты, заголовок и текст письма.

Организации Российской Федерации - 3012045 предприятий - 3500 руб за один миллион.

Москва и Московская область 627545 предприятий - 5000 руб.

Санкт-Петербург и Ленинградская обл. 374471 организаций - 5000 руб.

Новые предприятия России зарегистрированные в 2016-2018 году - 5000 рублей.

Новые сайты РФ, зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 15000 рублей.

Украина 605745 сайтов - 5000 руб.

Все русскоговорящие страны минус Российская Федерация 15 стран 1722657 сайтов - 10000 рублей.

Вся Europe 44 страны 60726150 сайтов - 60000 руб.

Весь Европейский союз 28 стран 56752547 доменных имён- 55000 руб.

Вся Азия 48 стран 14662004 доменов - 15000 руб.

Вся Africa 50 стран 1594390 сайтов - 10000 рублей.

Вся Северная и Центральная Америка 35 стран 7441637 доменов - 15000 рублей.

Вся Южная America 14 стран 5826884 сайтов - 10000 рублей.

Новые сайты со всех стран мира зарегистрированные 24-48 часов назад (Цикл из 15 рассылок в течение месяца). - 30000 рублей.

Рассылки по CMS:
Amiro 2294 sites 1000 руб.
Битрикс 175513 sites 3000 руб.
Конкретэ5 49721 sites 2000 руб.
CONTENIDO 7769 sites 1000 руб.
CubeCart 1562 sites 1000 руб.
Дата лайф Энджин 29220 sites 2000 руб.
Discuz 70252 sites 2000 руб.
Дотнетнук 31114 sites 2000 руб.
Друпал 802121 sites 5000 руб.
HostCMS 6342 sites 1000 руб.
Инстант CMS 4936 sites 1000 руб.
Invision Power Board 510 sites 1000 руб.
Joomla 1906994 sites 10000 руб.
Liferay 5937 sites 1000 руб.
Маджента 269488 sites 3000 руб.
MODx 67023 sites 2000 руб.
Movable Type 13523 sites 2000 руб.
НетКэт 6936 sites 1000 руб.
NopCommerce 5313 sites 1000 руб.
OpenCart 321057 sites 3000 руб.
osCommerce 65468 sites 2000 руб.
пхпББ 3582 sites 1000 руб.
Prestashop 92949 sites 2000 руб.
Shopify 365755 sites 3000 руб.
Simpla 8963 sites 1000 руб.
Сайтфинити 4883 sites 1000 руб.
TYPO3 227167 sites 3000 руб.
ЮМИ CMS 15943 sites 2000 руб.
Вблютин 154677 sites 3000 руб.
Викс 2305768 sites 10000 руб.
Вордпресс 14467405 sites 20000 руб.
WooCommerce 2097367 sites 10000 руб.


Выборки по сферам деятельности Российской Федерации:
B2B services, Автомобили, Автосервис, Автотовары, Безопасность, Бизнес, Computers and Internet, Krasota, Culture and art, Медицина и Фармацевтика, Mesta i topograficheskie obekty,Science and education, Obrazovanie, Public catering, Obshchestvo, Recreation and tourism, Продукты, Производство и поставки, Промышленные товары, Развлечения, Реклама и полиграфия, Remont strojka, Семья дети домашние животные, Спецмагазины, Спорт, Справочно-информационные системы, Sredstva massovoj informacii, Строительство и недвижимость, Телекоммуникации и связь, Tovary dlya doma i dachi, Transport and transportation, Services

Выборки по городам и областям России:
Abakan i Respublika Hakasiya, Anadyr and Chukotka Autonomous Region, Arkhangelsk and the Arkhangelsk region, г.Астрахань и Астраханская область, Barnaul i Altajskij kraj, г.Белгород и Белгородская область, Birobidzhan i Evrejskij avtonomnyj okrug, Blagoveshchensk i Amurskaya oblast, Bryansk i Bryanskaya oblast, Veliky Novgorod and Novgorod region, г.Владивосток и Приморский край, г.Владикавказ и Республика Северная Осетия, Vladimir and Vladimir region, Volgograd i Volgogradskaya oblast, Vologda and Vologda region, Voronezh and Voronezh region, Gorno-Altaisk and the Altai Republic, Groznyj i CHechenskaya Respublika, Bratislava and Sverdlovsk region, г.Иваново и Ивановская область, Izhevsk i Respublika Udmurtiya, г.Йошкар-Ола и Республика Марий Эл, г.Иркутск и Иркутская область, г.Казань и Республика Татарстан, Kaliningrad i Kaliningradskaya oblast, г.Калуга и Калужская область, Kemerovo i Kemerovskaya oblast, Kirov i Kirovskaya oblast, г.Кострома и Костромская область, г.Краснодар и Краснодарский край, г.Красноярск и Красноярский край, Kurgan and Kurgan region, Kursk i Kurskaya oblast, г.Кызыл и Республика Тыва, Lipeck i Lipeckaya oblast, г.Магадан и Магаданская область, г.Магас и Республика Ингушетия, Maikop and the Republic of Adygea, Makhachkala and the Republic of Dagestan, Moscow and Moscow region, г.Мурманск и Мурманская область, г.Нальчик и Республика Кабардино-Балкария, Naryan-Mar and Nenets Autonomous Region, Nizhny Novgorod and Nizhny Novgorod region, Novosibirsk i Novosibirskaya oblast, Omsk i Omskaya oblast, Orel i Orlovskaya oblast, Orenburg and Orenburg region, Penza and Penza region, Perm i Permskij kraj, г.Петрозаводск и Республика Карелия, г.Петропавловск-Камчатский и Камчатский край, Pskov and Pskov region, Rostov-Na-Donu i Rostovskaya oblast, Ryazan i Ryazanskaya oblast, г.Салехард и Ямало-Ненецкий автономный округ, г.Самара и Самарская область, г.Санкт-Петербург и Ленинградская область, г.Саранск и Республика Мордовия, Saratov i Saratovskaya oblast, г.Смоленск и Смоленская область, Stavropol and Stavropol Territory, Syktyvkar and the Komi Republic, Tambov i Tambovskaya oblast, Tver i Tverskaya oblast, г.Томск и Томская область, г.Тула и Тульская область, Tyumen and Tyumen region, Ulan-Ude and the Republic of Buryatia, Ulyanovsk i Ulyanovskaya oblast, г.Уфа и Республика Башкортостан, Habarovsk i Habarovskij kraj, Hanty-Mansijsk i Hanty-Mansijskij avtonomnyj okrug, Cheboksary and Chuvash Republic, Chelyabinsk and Chelyabinsk region, Cherkessk and the Republic of Karachay-Cherkessia, CHita i Zabajkalskij kraj, г.Элиста и Республика Калмыкия, г.Южно-Сахалинск и Сахалинская область, YAkutsk i Respublika Saha, г.Ярославль и Ярославская область

Наши базы:
Предприятия из сервисов Яндекс и Google карт собранные по Общероссийскому классификатору объектов административно-территориального деления: 966 гор., 42187/108072 крупных/мелких населённых пунктов России.
Предприятия и организации РФ из: All.Yell, 2Гис, Ros-bis, Актинфо, Allinform, Бтк-онлайн,Bigphonebook, MBTG, Где то место, Gdebiz, Е-адрес, B2B-russia, Заказ РФ, Sam5, Foliant, Ярмэп, Topplan, Tel09, Spravochnik-09, EGTS, SPR, Interweb.spb, Московфирма, ЕГРЮЛ, Дата.мос, Mosgid, Мск.справкер и другие.
Базы WHOIS сайтов всех стран мира.
Вы можете приобрести наши базы отдельно от рассылки по запросу.

P.S.
Пжл. не отвечайте на это предложение со своего почтового ящика, так как оно создано в автоматическом режиме и никуда не дойдёт!
Используйте для связи контакт-форму рассылка по формам контактов
Автор: Dimonapogy (15 августа 2019 14:52)
Уникальная подборка инфы по вопросам оптимизации налогов на предприятия в России 20l9.

Вся нужная руководителю информация в одном отчете.

Советы адвоката по защите законных интересов руководителя, предприятия в налоговых спорах.

http://bossu-rf.gq





12596903

34697286

4365333
Автор: Fomafauby (14 августа 2019 03:08)
Как можно Найти заинтересованного Клиента С Деньгами?

http://proday-bolshe.cf


Как качественно Показать Ваше Коммерческое Предложение платежеспособному покупателю?


32866399


74691808

7033169
Автор: Mixaapogy (13 августа 2019 14:58)
Уникальная сборка инфы по минимизации налогов на предприятия в Р.Ф. 20I9.

Вся нужная предпринимателю инфа в одном отчете.

Рекомендации адвоката по защите законных интересов руководителя, предприятия в налоговых спорах.

http://bossu-rf.tk





57169414

64482918

2493461
Автор: mixaapogy (5 августа 2019 18:09)
Уникальная подборка инфы по уменьшения налогов на предприятия в России 2О19!

Вся важная бизнесмену информация в одном издании.

http://bossu-ru.ml

Советы адвоката-практика по защите интересов предпринимателя, бизнеса в налоговых спорах и арбитраже.




70239594

31837812


5876988
Автор: Dimafauby (5 августа 2019 18:08)
Как Найти нового Покупателя С Деньгами?

Где Показать Ваше Новое Предложение потенциальному покупателю?

http://proday-dorogo.ga



75978780



65218666



1375937